Kaffee für Fortgeschrittene.
Feiner Kaffee, würzig und komplex in den Aromen – allein seine Herstellung ist eine Kunst für sich.
Ihn so zu produzieren, dass es allen Beteiligten dabei gut geht, eine weitere. Genau das ist aber der Anspruch von Mount Hagen. Was nützte einem ein opulenter Espresso, wenn dafür Wälder zerstört werden und Chemiekeulen Böden verseuchen? Und schmeckt Ihnen etwa der feinste Single Origin Arabica, wenn seine Kaffeebauern vom Erlös noch nicht einmal ihre Kinder zur Schule schicken können?
Mount Hagen nützt es nicht. Darum arbeiten sie mit Fairtrade zusammen und zahlen die von der Organisation festgelegten Preise. Darum werden alle Kaffees ökologisch, in kleinen Anpflanzungen unter Schattenbäumen, angebaut. Was wiederum einer der Gründe ist, warum er so unverschämt lecker schmeckt. Und die anderen?
Auch darüber erzählen wir Ihnen gerne was – Sie müssen einfach nur die Website besuchen.